喇叭沟门满族乡开展联合宣传活动
来源:喇叭沟门满族乡 发布时间:2018年01月09日
A+ 0 A-

  1月8日,喇叭沟门满族乡环境办、安全科、综治办、城管执法队以及文化服务中心利用赶集日,以悬挂宣传标语、设立咨询台、发放宣传资料的形式,在喇叭沟门村健身公园向群众宣传垃圾分类、预防煤气中毒、禁毒、防火等安全常识,深受人们欢迎。

  活动现场,工作人员为过往群众发放了宣传画册、海报、编织袋等宣传资料,并耐心接受群众咨询。通过此次宣传活动,让全乡安全生产、环境保护及其他工作得到广大群众的理解和支持,也让更多的群众学习到相关的知识,提高他们的精神文明高度及安全防范意识,为建设幸福美丽满乡提供了坚实的保障。

作者:蒋嘉琦
责任编辑:李建军
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务