我区完成年销量汽油5000吨以上加油站在线监控改造工程
来源:区环保局 发布时间:2017年12月29日
A+ 0 A-

  为改善空气质量,减少挥发性有机物VOCs排放,按照市环境保护局《关于全市开展加油站油气回收在线监控改造的通知》及怀柔区政府印发的《怀柔区2013—2017年清洁空气行动计划和重点任务分解的通知》要求,区环保局要求辖区汽油年销量5000吨以上的加油站全部安装在线监控设施。

  为确保安装项目按时、按质、按量完成,自年初开始区环保局加大对辖区加油站的监督、抽测力度,将东环、东方旺、庙城、源兴源、南环、怀丰路、信富7座年销售汽油大于5000吨的加油站作为监管的重中之重,每月至少巡查2-3次,督促加油站负责人加快在线设施安装进度。

  据统计,1-12月,区环保局共检查加油站936座次,抽测72座次。截至目前,我区年销售汽油大于5000吨的加油站全部完成在线监控改造工程并已验收完毕。

作者:崔春燕
责任编辑:李建军
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务