首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
山水怀柔欢迎您
来源:怀柔信息网 发布时间:2017年05月04日
A+ 0 A-

  

  “生态福地、科学新城、中国影都、国际会都——山水怀柔欢迎您!”5月3日晚,BTV卫视《北京新闻》刚一结束,电视上就传来这组既熟悉又新鲜的宣传口号——2017版怀柔15秒城市形象宣传片《山水怀柔欢迎您》与全国观众见面了。不同的是,这次播出的宣传片,是当天刚刚出炉的崭新版本,新口号更响亮,新镜头也占到一半。

  《山水怀柔欢迎您》宣传片最早完成于2014年。伴随APEC会议、“读懂中国”国际会议、北京国际电影节等国内外重大活动在我区相继举办,已多次在央视、北京卫视等国内重量级媒体巡播。据CSM等机构数据显示,累计触及受众约8亿人次。虽然只有短短15秒,却让更多的人通过它,了解怀柔,爱上怀柔。

  随着“十三五”时期我区“以生态涵养为核心,以科技创新、影视文化、休闲会展三大功能区为支撑”的“1+3”发展模式全面确立,步入与首都“四个中心”建设高度吻合的新境界,我区决定对2014年版城市形象宣传片进行更新升级。经过反复研讨推敲,高度契合“1+3”发展模式的新版宣传口号最终确定,拍摄制作工作也于4月初正式启动。

  片中最令人印象深刻的,当属崭新加入的“科学新城”板块,震撼人心的大科学装置3D动画、秀丽宜读的中国科学院大学雁栖湖校区,让观众对怀柔科学城有了更直观形象的认识。除此之外,中国电影华表奖红毯盛况、“一半山水一半城”的美丽夜景、雁栖湖国际会都最新景色等,也都收录其中,全景式展现了我区加快建设高品质宜业宜居示范区进程中的新风新貌。

  据悉,该宣传片不仅在BTV卫视《北京新闻》片尾连续投放30天至6月1日,还将登陆更具影响力的中央电视台。其中,5月8日至31日在CCTV-1综合《新闻联播》前播出,时间为18:50至18:54之间;5月16日至31日将在CCTV-1综合、CCTV-13新闻并机直播的《朝闻天下》中播出,时间为06:10和08:10。两大卫视、三个频道、早晚四个时段,该宣传片总播出频次预计将达118次。

作者:
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务