首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
喜迎十九大 永远跟党走
来源:公安分局 发布时间:2017年10月17日
A+ 0 A-

  2017年10月18日,中国亿万人民瞩目,世界各国关注,中国共产党的十九大胜利召开了!

  这是一个历史性时刻,这是我党历史上继往开来的时刻,全党全国人民欢欣鼓舞,目光投向了北京。

  人民热切期盼:祖国更加繁荣昌盛;

  人民热切期盼:生活更加美好幸福;

  人民热切期盼:小康社会早日建成;

  人民热切期盼:中华民族完成伟大复兴!

  过去的五年,以习近平同志为核心的党中央,迎难而上,开拓进取,励精图治,革故鼎新,以巨大的政治勇气,强烈的责任担当,出台了一系列重大方针政策,推出了一系列重大举措,推进了党、政、军、外交等一系列重大工作。

  全国人民有目共睹,五年来的成就是全方位的,五年来的变革是深层次的,五年来的变化是开创性、根本性的。五年的巨变涉及方方面面,五年的巨变体现了习近平同志的一贯思想:人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标!铮铮誓言响彻中华大地,铮铮誓言激励我党砥砺前行。

  我们伟大的党啊,光荣、正确,

  习近平同志,无愧党的核心!

  党的十九大胜利召开,必将翻开历史的新篇章;必将带来新的希望;必将使中华民族更加繁荣富强。

  ……

  我们发自肺腑地喊出:喜迎十九大,永远跟党走,继续撸起袖子大干,建设更美中华!

作者:王金钟
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务