首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
怀柔区汤河口镇中心幼儿园
来源:区教委 发布时间:2018年01月22日
A+ 0 A-

  

  汤河口镇中心幼儿园于2016年7月正式面向社会招生,坐落在北京市怀柔区汤河口镇平安路1号,为公办园类别,日托制。占地面积约3017.81㎡,建筑面积1859.2㎡,使用面积2047.2㎡,绿化面积360㎡。设计规模6个教学班,最多可容纳150名幼儿入园。幼儿园现有3个教学班,81名幼儿,16名教职工。全园设有配套的办公室、活动室、寝室、卫生间、衣帽间、多媒体教室等。幼儿园设计科学合理,环境温馨和谐,符合幼儿年龄特点。

  幼儿园本着“让山区儿童拥有快乐而有意义的童年”的办园宗旨,依托“以爱心滋养儿童心灵,用智慧引领儿童成长的”办园理念,努力把汤河口镇中心幼儿园办成“儿童喜欢、家长满意、教师热爱”的汤河儿童家园。

  幼儿园地址:汤河口镇平安路一号

  邮政编码:101411

  联系电话:61617390

作者:
责任编辑:吴英琦
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务