首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
“温暖迎新年”琉璃庙镇西台子养老驿站正式启动
来源:琉璃庙镇 发布时间:2017年12月29日
A+ 0 A-

  12月28日,琉璃庙镇西台子村幸福晚年驿站助餐项目正式启动。区民政局、琉璃庙镇相关领导参加活动。

  活动现场,新开张的老年驿站气氛温馨,驿站的工作人员在后厨精心制作午餐,10点钟村内老人陆续地来到驿站,在工作人员引导下,老人们就坐在宽敞温暖的驿站室内聊天喝茶,幸福洋溢在每位老人的脸上。12点整驿站正式开餐,老人们坐在宽敞明亮的驿站餐厅用着干净的餐盘一边用餐一边有说有笑,在谈笑间品味着营养美食。

  琉璃庙镇相关领导表示,“老年人的晚年生活是我们镇的一件大事,老年驿站要常态化地长期发展下去。”2017年年底,琉璃庙镇已完成后山铺和西台子2家驿站的建立,预计2018年将在琉璃庙村、孙胡沟村、崎峰茶村、碾子湾村在完成建设4家驿站。争取2020年实现幸福晚年驿站在我镇全面覆盖,让我镇老人度过个幸福安康的晚年。

作者:刘适然
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务