首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
雁栖镇对柏泉庄园小区环境进行集中整治
来源:雁栖镇 发布时间:2017年12月28日
A+ 0 A-

  为给居民提供一个舒适整洁、安全的居住环境,近日,雁栖镇组织物业保洁员对柏泉庄园小区居民楼楼梯间、地下室、小区绿地等公共区域进行了清理整治。

  整治前,物业在小区张贴告知书,呼吁居民不要在楼道内堆放杂物,并通知业主将自家物品限时清理。整治期间,保洁人员对柏泉庄园小区内部绿化带内的杂草、楼道内的乱堆放、乱种植进行重点清理;对小区内各个死角垃圾进行清理,尤其是楼道内的垃圾进行全面清理。

  经过清理整治,柏泉庄园小区24栋居民楼、58个单元门的公共区域内乱堆乱放情况得到有效整治,排除了各类安全隐患,居住环境得到改善,受到了社区居民的一致好评,大家深深地意识到,小区环境需要每位居民的共同维护,并纷纷表示,今后要从我做起,爱护环境,共同营造“讲文明、爱环境、齐参与”的良好氛围。

作者:
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务