首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
金融街控股公司、北京常春藤医学高端人才联盟开展情暖长城送健康共建活动
来源:渤海镇 发布时间:2017年11月21日
A+ 0 A-

  11月18日,由金融街控股公司党委、北京常春藤医学高端人才联盟党支部、渤海镇党委、慕田峪公司党委联合举办的“落实十九大精神,长城脚下送温暖”健康义诊活动在渤海镇卫生院举办。副区长焦宝军出席活动。

  据了解,此次义诊活动共邀请到首都医科大学附属北京宣武医院、中国人民解放军空军总医院等多家市级医院的11位专家,为慕田峪、辛营、北沟等9个村的村民送去了医疗服务。义诊项目主要是百姓常见的心脏外科、呼吸科、骨科、心理科、眼科等方面的检查。“北京专家来渤海镇给咱们老百姓义诊,我觉得特别好,解决了老百姓长久以来出行不便、号难挂、排队时间长等难题,这次专家亲自到农村来义诊,真是让咱当地百姓享受到了实实在在的福利”白木村村民张秀芬激动地说。

  为深入贯彻落实党的十九大精神,金融街控股公司党委、慕田峪公司党委、渤海镇党委及北京常春藤医学高端人才联盟党支部四家党组织开展共建,发挥战斗堡垒作用,让北京优质医疗资源来到百姓身边,送健康送祝福,让老百姓感受到党的惠民政策和关心关怀。

作者:王芳
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务