首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
龙山街道打造浓厚氛围迎“两节”
来源:龙山街道 发布时间:2017年09月30日
A+ 0 A-

  为促进邻里感情,增添节日氛围。9月29日龙山街道丽湖社区在两节到来之际举办“社区喜乐会”活动。活动现场,居民们包饺子、做月饼,街坊邻居们谈天说地,活动室里不时传来阵阵欢笑声,活动室的不远处,社区里的文艺爱好者也是欢歌笑语不断,合乐团圆喜庆的气氛,让大家深切感受到了社区大家庭的和谐与温暖。社区工作人员将做好的月饼送到了辖区空巢老人和残疾人家中,共同分享社区大家庭团圆欢乐的时光。

  据悉,在“两节”到来之际,龙山街道各社区、村纷纷开展庆祝活动。如:“庆中秋 迎国庆”主题诗会、“迎两节”健步走、“党员志愿服务日”等形式多样的主题活动,在辖区营造了浓厚的“两节”氛围。

作者:程杨
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务