首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
云梦仙境开办暑期森林夏令营
来源:渤海镇 发布时间:2017年08月03日
A+ 0 A-

  炎热的盛夏,酷暑难耐,去哪里找一处清凉的避暑之处,位于京郊怀柔区琉璃庙镇的云梦仙境就是不错的选择。这里不仅有厚重的先秦文化底蕴、修行养生的鬼谷庐,还有群山环抱、九曲十八弯的京北漂流大峡谷,更有集旅游、休闲、健身、娱乐、学习为一体的暑期森林夏令营。

  据了解,暑期森林夏令营自开办以来,已有60多名城里学生来此参加锻炼和学习。景区经理马连中介绍:“森林夏令营主要面向都市里的中小学生,自7月15日开班以来,已办三期”。在为期8天的学习周期中。学生们先后经历了自然观察、自然科学、趣味英语、探险侦查、太极功夫、艺术创作、史学国学、经典诵读、感恩教育等20多个课时的学习和体验活动。学习期间,大家通过爬山漂流,农耕体验,太极练习、经典诵读及感恩故事宣讲,有效提升了学生们动手动脑、动嘴动脚的能力,既愉悦了身心,也锻炼了意志。

  不少同学在夏令营结束时深有感触地说,8天的森林夏令营过得很有意义,如果有机会,明年我们还来。

作者:魏明俊
责任编辑:司维
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务