首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
响水湖推出回归自然体验之旅
来源:渤海镇 发布时间:2017年04月27日
A+ 0 A-

  五月的响水湖草木欣然,天空如洗,清爽的养生谷集长城、山水鲜花为一体,格外靓丽。此时来响水湖,舒适的气候,将是您穿越“驴鞍岭华夏长城第一奇”的最佳时机。您登上高山之巅,俯瞰远处,一定会有一览众山小,白云头上移的醉意。下榻于景区的四合院,体会那仿古小院的优雅,品味“床上观长城,梦里闻花香”的神韵。而那些农家特色养生餐飘来的美味,池塘中虹鳟、金鳟的游荡,定会给天真的孩子们带来无尽的联想。

  在繁忙工作中迎来五一小长假的市民们,不妨带着家人和孩子,来响水湖寻找一种有别于城里的清新之旅,让心灵来一次愉悦和放飞。

  景区除了让您玩的尽兴之外,可同时接待400人就餐的水云间餐厅,将以农家养生餐为特色,推出一批以中草药、山野菜和自产的绿色菜蔬为主料的美味佳肴。游客在品尝到纯正山泉水养殖的虹鳟鱼之后,还可尝到餐厅好吃不腻的口袋饼。

  喜欢野炊烧烤的朋友,也可以在青山绿水间,选择一块场地,体验烧烤的乐趣,尽享世外桃源的神怡。您若对采集野菜有兴趣,那么,18平方公里的响水湖景区,将是您天然的采集区域。

  

作者:魏明俊 刘海燕
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务