首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
九旬老人捐款1000元 泉河街道居民积极捐款献爱心
来源:泉河街道 发布时间:2017年04月18日
A+ 0 A-

  日前,泉河街道馥郁苑社区工作人员来到行动不便的91岁老人肖房模家中,接受了老人1000元的爱心捐款。此次已是老人第五年捐出1000元。

  据悉,为弘扬团结互助扶贫济困的传统美德,切实帮助灾区、贫困地区及本区困难群众,泉河街道高度重视“春风送暖 博爱在京城”社会捐助活动。认真制定《泉河街道“春风送暖、博爱在京城”社会捐助活动方案》,明确捐助的目的意义、时间步骤及具体要求;积极做好宣传动员工作,要求各社区张贴“春风送暖、爱心捐助”宣传海报,发放宣折页,积极动员辖区街居党员干部、居民骨干、志愿者扶危济困、奉献爱心,积极参与捐助;在12个社区分别设立募捐箱,每天8:30-5:30接受居民群众的爱心捐款,针对了解到的有捐款意向但行动不便的人员,工作人员上门接收捐款。

  截止目前,社区居民积极参与,共收到捐款三万二千余元,所有捐款项目将严格按照程序要求送到真正需要的困难群众手中。

作者:宋秀丽
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务