首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
视频巡控发威 警方快速破案
来源:区公安分局 发布时间:2017年04月06日
A+ 0 A-

  近日,区公安分局怀北派出所,结合辖区高发盗窃电动车案件,在辖区加强巡逻的同时,充分利用视频巡控,破获三起盗窃电动车案件抓获违法人员一名,并将被盗车辆及时予以发还。

  3月29日,怀北派出所视频巡控员通过视频巡控在辖区内某村发现一名可疑男子,巡控员立即通知巡逻民警赶赴现场。巡逻民警到达现场后对该男子进行核查,发现该男子神色慌张,言辞闪烁,便将可疑男子带回所内进行审查。

  经讯问:该男子商某某(男,46岁,河北省人)2017年2月14日在怀北镇某村垃圾场内,趁事主不备,将其永久牌银灰色电动三轮车偷走。经民警进一步审查询问,嫌疑人商某某交代在2016年11月12日和2017年2月18日先后在怀北镇某村盗窃电动车两辆。

  犯罪嫌疑人商某某对盗窃电动车的犯罪事实供认不讳,现犯罪嫌疑人商某某因涉嫌盗窃罪已被怀柔警方刑事拘留。

  4月1日怀北派出所民警联系到三辆车的事主,对被盗的三辆电动三轮车进行发还,三位事主对民警在最快的时间内为自己挽回经济损失表达了衷心的感谢。

  怀柔警方提示:驾车外出时临时停车也一定要把车辆锁好,不给犯罪分子可乘之机。

作者:杨昊
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务