首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
北房镇城管“执法”、“救人”两不误
来源: 发布时间:2017年03月13日
A+ 0 A-

  3月10日下午13点35分,北房镇城管执法队在北房镇开发区东方红厂区门口执法巡查过程中,有群众跑来反映说前方100米处有一个老人骑车突然晕倒了,队长杜少广迅速组织队员第一时间赶到事发现场并及时指挥疏散围观群众。

  队长迅速指挥队员搀扶病人防止摔倒并拨打120急救中心电话,同时与驸马庄村委会取得联系,村主任及时赶到,了解询问查看老人病情。13:51分120急救车赶到,及时给予指引,并迅速疏散周围车辆,医生迅速下车查看老人病情,经过医生的诊断后,北房镇城管执法队迅速组织人员将老人抬上担架车,经过大家的共同努力,将病人送上了120急救车。将病人送上急救车以后,城管执法队又继续进行日常的巡查执法,队员们的心情异常沉重,同时提醒大家以后一定要注意家里老人的身体,以防出现意外!

作者:李洪亮 徐祖杰
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务