首页 > 政务公开 > 详细信息
区委常委、宣传部长鲍晓健到喇叭沟门满族乡检查意识形态工作贯彻落实情况
来源:喇叭沟门满族乡 发布时间:2017年12月06日
A+ 0 A-

  12月6日,区委常委、宣传部长鲍晓健一行来到喇叭沟门满族乡,检查意识形态工作贯彻落实情况。

  会上,喇叭沟门满族乡党委副书记、宣传部部长分别汇报了该乡理论武装、主体责任、制度建设、党员干部教育、舆论引导、阵地建设等方面贯彻落实意识形态工作的情况。

  鲍晓健对喇叭沟门满族乡意识形态工作给予了充分肯定。她强调,意识形态工作是一项十分重要的工作,要深化对意识形态工作的贯彻落实,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,明确工作责任,健全完善制度,加强阵地建设,强化网络管理,充实工作力量。更要结合乡域优势,持续推进理论工作、宣传工作、文明工作,牢牢守住意识形态主阵地,坚定不移宣传党的思想,不断提高宣传思想文化工作的实效和水平,推进意识形态工作迈上新台阶。

作者:蒋嘉琦
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务