首页 > 政务公开 > 详细信息
区委常委、政法委书记刘久刚到渤海镇检查社会治安维稳防控工作
来源:渤海镇 发布时间:2017年10月10日
A+ 0 A-

  10月9日,区委常委、政法委书记刘久刚到渤海镇检查指导党的十九大召开期间社会治安维稳防控工作, 区政法委相关领导、渤海镇主要领导陪同检查。

  刘久刚一行实地查看了群防群治人员上岗情况,询问了派出所民警日常工作情况。座谈会上,渤海镇主要领导和派出所负责人分别就十九大期间镇域社会治安总体情况进行了汇报。

  刘久刚对该镇安保工作所取得的成绩给予了肯定。他强调,做好十九大维稳安保工作是当前的一项首要政治任务,必须加强区域统筹、警民联防,切实将工作抓实抓细。要加强对民警、治安人员和志愿者的工作指导,人文关怀,调整好他们的工作状态,以良好的精神面貌,创造性地开展好党的十九大期间的社会治安防控工作。

作者:
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务