首页 > 政务公开 > 详细信息
我区召开违法建设拆除现场会
来源:怀柔信息网 发布时间:2017年08月08日
A+ 0 A-

图为现场会

  8月8日,区委书记、区长常卫带队到怀柔镇卧龙岗村违建(原绿湖卧龙农庄)拆除现场,实地查看拆除工作并召开现场会。区领导朱家亮、刘久刚、崔占辉、于海波、任武军、王弢、王赤、肖坤参加。

  常卫一行实地查看了拆除工作现场,并结合展板听取了怀柔镇负责人对相关工作的汇报。区委常委、政法委书记刘久刚,副区长王弢,肖坤分别讲话。

  据了解,绿湖卧龙农庄共有违建设施119栋,并长期对外出租给他人使用,存在占用耕地进行非农建设问题。该处违建自发现以来,区委、区政府高度重视,先后召开多次专题会议,组织力量进行拆除,截至目前,该处违建已全部拆除完毕。

  常卫在现场会上强调,拆除绿湖卧龙农庄违法建设对于推进全区违法建筑拆除工作具有重要意义,同时也是落实近期市委、市政府相关会议精神的一次重要部署。针对下一步工作,常卫要求,全区上下要坚定不移、不折不扣,在8月15日前完成全部违建拆除任务;要提高政治站位,增强大局意识,增强拆违工作的责任感和紧迫感;要加快推进整治工作,按照前期摸底任务台账,对照时间节点有序推进清理整治工作;属地政府、区直部门要落实各自职责,加强联动,形成合力,确保各项工作有序进行;要加强督查巡查,发现问题,及时上报,确保违建拆除工作有序进行。

作者:
责任编辑:崔超
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务