首页 > 政务公开 > 详细信息
西安市领导来怀考察环境工作
来源:区市政市容委 发布时间:2017年05月19日
A+ 0 A-

  

  图为领导考察现场

  5月17日,西安市副市长聂仲秋率西安考察团来怀实地考察城市绿化、美化、亮化、洁化及环境整治、氛围营造等项工作,区有关部门领导介绍了我区在环境建设方面的经验和做法。区委常委、副区长于海波陪同考察。

  考察团一行先后察看了京承高速14出口两侧环境、园林绿化美化和雁栖湖示范区亮化、美化等工作情况,参观了会展中心、核心岛和夜景照明,并听取了相关单位环境整治工作汇报。

  西安市领导对我区在“一带一路”高峰论坛期间环境保障工作取得的成效给予了高度评价,认为有很多值得学习和借鉴的地方,为西安市以后的环境建设工作提供了可复制的经验。

作者:
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务