首页 > 政务公开 > 详细信息
我区选举产生15名出席市第十二次党代会代表
来源:区委组织部,怀柔信息网 发布时间:2017年05月18日
A+ 0 A-

  

  图为会议现场

  

  图为投票选举现场

  5月18日上午,中共北京市怀柔区代表会议举行全体代表会议,区领导齐静、常卫、彭丽霞、武占刚、姜泽廷、迟行刚、朱家亮、刘久刚、崔占辉、于海波、鲍晓健、任武军出席会议并在主席台就座。

  会议表决通过了《中国共产党北京市怀柔区代表会议选举办法》;通过了怀柔区出席中国共产党北京市第十二次代表大会代表候选人名单;表决通过了总监票人、监票人名单。全体与会代表以无记名投票方式,选举产生了15名怀柔区出席中国共产党北京市第十二次代表大会代表。

  区委书记齐静对新当选的我区出席市第十二次党代会代表表示了祝贺,同时希望各位新当选的代表,要牢固树立“四个意识”,提高政治站位、认真履职尽责,不辜负党组织的教育和培养,不辜负全区党员群众的信任和期望。要从首都发展大局出发,立足怀柔工作实际,行使好代表权利,切实把全区干部群众的意见建议表达好,努力为推动首都改革发展稳定贡献力量。

  齐静指出,今年是新一届区委的届首之年,也是全面落实“十三五”规划、加快区域转型发展的关键一年。特别是我区刚刚胜利完成了“一带一路”国际合作高峰论坛服务保障任务,怀柔区迎来了新的更大的发展机遇,怀柔科学城建设、影视产业示范区推进、全国文明城区创建等重点工作也都进入了关键时期。在这样的大背景下,更赋予了党代表新的使命和责任,也提出了更高的标准和要求。每一位党代表要深入学习贯彻习近平总书记视察北京重要讲话精神,以推进“两学一做”常态化制度化工作为契机,把思想和行动统一到市委和区委的决策部署上来,凝心聚力、锐意进取,不断将怀柔各项事业发展推向更高水平,以优异成绩迎接市第十二次党代会和党的十九大胜利召开!

作者:
责任编辑:崔超
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务