首页 > 政务公开 > 详细信息
区领导带队检查科学城项目安全生产工作
来源:党委信息中心 发布时间:2017年05月16日
A+ 0 A-

图为领导检查现场

  5月16日,区委书记齐静,区长常卫到清洁能源材料测试诊断与研发平台项目施工现场检查安全生产工作。区委副书记姜泽廷、副区长王弢一同检查。

  检查中,齐静、常卫一行现场听取了项目负责人关于项目进展情况的汇报,并详细询问了项目建筑面积、施工工期等情况。齐静、常卫叮嘱项目各方负责人要严控项目的安全生产,在确保高质量高标准施工的同时,抓紧施工,确保工程建设顺利推进,同时也为怀柔科学城建设开好头。

  据了解,清洁能源材料测试诊断与研发平台项目是怀柔科学城核心区首个开工的项目,这也拉开了怀柔科学城重大项目建设的序幕。除该项目之外,材料基因组、先进光源技术、空间卫星技术、先进载运等4个交叉研究平台项目将于5月底前陆续开工;综合极端条件实验装置、地球系统数值模拟装置等两大科学装置将分别于今年9月、12月开工建设,届时怀柔科学城“2+5”重大项目将实现年内全部开工的任务目标。

作者:
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务