首页 > 政务公开 > 详细信息
区委常委、副区长于海波带队开展渣土车联合执法夜查
来源:区市政市容委,区城管执法监察局 发布时间:2017年04月21日
A+ 0 A-

  4月20日晚,区委常委、副区长于海波带队开展渣土车联合执法夜查行动。区市政市容委、区住建委、区交通局等部门参加了联合执法检查。

  此次联合执法检查以开放路环岛、京密路、怀长路等主要路口和路段为重点,主要检查渣土运输车辆各种违法违规行为。共出动人员24人,检查渣土车19辆,发现处理6辆车存在无准运证、超载超限、号牌不清等违法违规行为。

  我区加大渣土车专项整治力度,采取日常检查执法和联合执法相结合、日查与夜查相结合的方式,重点严查施工工地渣土运输车辆“三不进、两不出”规定落实,严查车辆超速行驶、未按规定时间行驶的行为,严查营运性渣土车辆未取得道路货物运输经营许可、道路运输证的企业违法经营行为,车辆超载超限、不密闭运输、非法改装车辆的行为,严查车辆无准运证运输、运输车辆不符合要求、泄漏遗撒、乱倒乱卸行为,查处渣土车尾气排放超标问题。

作者:
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务