首页 > 政务公开 > 详细信息
区委常委、组织部部长迟行刚到区农委调研农村基层党建工作
来源:区农委 发布时间:2017年04月21日
A+ 0 A-

  4月20日,区委常委、组织部部长迟行刚到区农委调研农村基层党建工作。

  迟行刚对我区农村基层党建工作给予充分肯定。并对于下一步如何抓好抓实农村地区基层党建工作,他强调,一是要在农村日常党建工作中进一步强调农村基层党组织的政治属性,强化政治引领,团结带领群众坚定不移跟党走,推动党的路线方针政策在农村落地生根。二是部门之间和部门内部要形成合力,坚持党建工作和业务工作同谋划同部署同考核,形成齐抓共管的工作格局。三是要在农村项目推进过程中充分发挥基层党组织作用,找好党建工作的着力点,将农村各项工作与百姓需求和承受能力相结合,服务好基层百姓。

作者:吴占山
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:xxwww@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务