首页 > 政务公开 > 详细信息
区委书记齐静带队拉练检查维稳安保工作
来源:党委信息中心 发布时间:2017年04月19日
A+ 0 A-

  

  图为检查现场

  4月18日,区委书记齐静带队拉练检查维稳安保工作,区委副书记姜泽廷,区委常委、政法委书记刘久刚,副区长李志遂一同检查。区委政法委、公安分局、旅游委等相关部门负责人及雁栖镇、怀北镇党委书记参加。

  齐静一行首先来到外地访民分流点,检查分流点施工改造情况,详细了解了分流点人员登记、执勤民警配备等情况。检查中,齐静要求,公安分局等相关部门要抓紧配套设施的建设和完善,确保人员到位,全力维护社会面稳定。随后,齐静一行来到安佳医院,实地查看了诊室、监控中心等地,详细了解了医院人员配置,精神障碍患者收治和病床使用率等情况。齐静叮嘱区卫计委、公安分局及相关医疗机构要在加强对精神障碍患者人文关怀的同时,加强动态监管,细致分类,守住底线,加大支持,维护好周边秩序。在雁栖镇神堂峪村,齐静一行随机抽查了一家民俗户和一家度假村,重点检查了来客住宿实名登记、安全生产、食品安全、污水处理设施使用等内容。齐静要求,针对民俗旅游接待工作,区内相关部门、镇乡、村要进一步落实责任,加强规范管理,实行协同合作,完善相关机制,尤其在住宿实名登记方面,要熟悉登记平台的使用,建立、完善台账,不给不法分子可乘之机。

  齐静在检查中强调,全区各部门、镇乡,要把各项工作做扎实,责任落实到位,尤其在重要时期,更要加强对重点部位、重点人、重点事的全方位监管,实现动态信息的跟踪、掌握和管控,同时,要建立和完善协作联络、逐级上报等机制。村级干部要把各项工作和责任入脑入心,加强对农村周边社会面的管理,全力维护好社会秩序。

作者:
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:xxwww@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务