首页 > 政务公开 > 详细信息
我区切实推进科学城园区区域化党建工作
来源:区委社会工委、区社会办 发布时间:2017年04月20日
A+ 0 A-

  4月19日,区委常委、组织部部长迟行刚带队就北京怀柔科学城园区区域化党建工作进行了专题推进。园区驻区单位——中国科学院国家空间科学中心、中国科学院北京综合研究中心、中国科学院电子学研究所等6家单位党组织负责人以及区委组织部、区委社会工委、北京怀柔科学城筹备办相关领导参加了会议。

  会议明确了北京怀柔科学城园区区域化党建工作的工作目标、工作机制、工作方式及工作重点任务,为下一步更好地发挥党组织在推进园区建设中的政治引领和政治核心作用,实现园区建设与园区党建工作的互促双赢创造了条件。北京怀柔科学城园区区域化党建工作设立联席会议机制,并采取成员轮值负责制。

  就下一步工作,迟行刚强调,北京怀柔科学城园区区域化党建工作要以创建文明城及重要国际会议服务保障工作等区域性整体工作、“两学一做”学习教育等专项党建工作、城乡共建等携手拉手活动、为科技研发高级人才提供便利生活服务和亲情服务等工作为重点,切实将北京怀柔科学城园区区域化党建工作做实做好,起到顺人心、聚人心的积极作用。

作者:
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务