首页 > 政务公开 > 详细信息
区委常委、区委办主任任武军到区气象局调研指导工作
来源:区气象局 发布时间:2017年03月17日
A+ 0 A-

  

  图为领导调研现场

  3月16日,区委常委、区委办主任任武军到区气象局指导调研。区气象局主要领导陪同调研。

  任武军首先来到气象台会商室,观摩了一次天气会商,听取了现场工作人员的汇报,并详细询问了气象测报系统及各类气象仪器用途和使用情况。随后参观了气象预警信息发布业务平台的运行情况。

  在座谈会上,任武军听取了区气象局关于气象工作情况的汇报,并和与会人员就气象工作目前存在的问题、困难进行了分析,提出了解决问题的途径。

  任武军对区气象局各项工作给予了高度肯定。他指出,气象工作专业性强、技术要求高,仪器设备规范,气象人守得住寂寞,默默的给怀柔区人民服务,特别是近几年的重大活动气象服务保障工作,发挥自己的优势,对区工作生产发挥着重要作用。就下一步工作,他强调,要通过抓党建、抓党风廉政建设责任制统领各项工作,利用党的好方法、好体系做好党员干部的教育工作,带出好队伍,提升战斗力。要充分利用自身优势加强与地方的融合,加强沟通交流,增强归属感,要利用人才优势,搭平台,搭渠道,为怀柔区提供更多的专业技术服务,为我区各类重大活动的气象服务工作提供有力保障。

作者:陈倩倩
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务