首页 > 政务公开 > 详细信息
区委常委、组织部部长迟行刚到九渡河镇调研
来源:九渡河镇 发布时间:2017年03月17日
A+ 0 A-

  

  图为领导调研现场

  3月16日,区委常委、组织部部长迟行刚来到九渡河镇庙上村,对该村红色革命教育基地进行实地调研。九渡河镇主要领导陪同调研。

  迟行刚一行实地查看了“怀柔第一党支部”纪念馆的建设情况,认真听取了相关负责人对整体规划和纪念馆运行情况的汇报。

  迟行刚对九渡河镇红色文化挖掘和红色革命基地建设情况给予了高度的评价,并提出了指导性意见。一是要按照“开发红色资源、弘扬红色文化、激活红色基因、打响红色品牌”的思路,充分挖掘红色资源,进一步完善教育基地历史文物的收集与整理,加强展馆和旅游配套设施的改造建设,打造“怀柔第一党支部”红色文化品牌。二是要科学规划,通过专业公司,合理规划设计,进一步拓展红色旅游项目,重点打造一批红色旅游精品线路,将庙上村打造为红色旅游精品项目。三是要加大红色文化宣传力度,深入挖掘红色文化内涵,做好红色文化旅游开发工作,推动庙上村民俗旅游产业发展,促进农民致富增收。同时,他表示,将会积极协调相关部门为庙上村“怀柔第一党支部”发展提供服务与支持。

作者:刘克军
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:xxwww@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务