首页 > 政务公开 > 详细信息
区委农工委召开2017年党建和党风廉政建设工作部署会
来源:区农委 发布时间:2017年03月16日
A+ 0 A-

  3月16日,区委农村工作委员会召开2017年党建和党风廉政建设工作部署会,深入学习贯彻党的十八届六中全会和十八届中央纪委七次全会精神,总结2016年区委农工委党建和党风廉政建设工作,研究部署2017年党建和反腐倡廉工作任务。区委常委、区委办公室主任任武军,副区长肖坤出席会议。

  会上,相关业务科室代表进行了表态发言,随后,区委农工委主要领导和班子成员、各科室相关负责人签订了《党风廉政建设责任书》。

  任武军对区农委在2016年党风廉政建设工作中取得的成绩给与充分肯定。他指出,区农委党建和党风廉政建设工作有特色、重实效,各项规章制度的不断健全和严格落实对各项农口重点工作的顺利开展具有很大的推动作用。就如何做好2017年党建和党风廉政建设工作时,他强调,一是要进一步“压实”主体责任,深刻认识落实主体责任的重要性,以坚定的态度和举措把主体责任层层压紧压实。二是要将党建和党风廉政建设工作与农口的重点工作相结合,加强党风廉政建设对重点工作的监督和管理,形成齐抓共管、各负其责的党风廉政建设责任机制。

作者:吴占山
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务