首页 > 政务公开 > 详细信息
怀柔区总工会2017年预算情况说明
来源:区总工会 作者: 发布时间:2017年01月20日
A+ 0 A-

  一、怀柔区总工会的主要职责及单位地址:

  1、 贯彻执行党的路线方针政策和区委、市总的重大决策,对全区工会工作进行总体部署和检查指导。

  2、 代表和维护职工的合法权益。推行平等协商和签订集体合同制度;参与劳动争议的调解、仲裁;协助和督促有关方面办好职工福利事业。开展为困难职工送温暖工作;参与劳动保护、安全生产的检查和伤亡事故的调查处理,督促有关部门改善生产劳动条件;维护女职工合法权益;协助政府做好劳模管理工作。

  3、 代表和组织职工参与国家和社会事务管理,组织职工在企业、事业单位行使民主管理权力。

  4、 负责基层工会组织建设。开展建设“职工之家”活动,指导基层工会组织的工作。

  5、 组织职工学习政治、文化、科学和管理知识;管理工会的文化、教育、体育事业;组织职工开展健康有益的文化、体育活动。

  6、 组织职工积极参加建设和改革,开展社会主义劳动竞赛、群众性合理化建议、技术革新和技术协作活动,完成经济和社会发展任务。

  7、发展和管理工会劳动福利事业。

  8、 负责工会经费、工会机关资产的管理;对基层工会经费收支进行指导和检查

  9、承办区委、区政府、市总工会交办的其他事项。

  10、单位地址:怀柔区青春路26号。

  区总工会部门预算单位构成:办公室、财务室、权益部、组宣部、经审办公室、帮扶中心、文化宫。

  二、2017年预算情况说明:  

  怀柔区总工会2017年财政拨款预算总收入:9329441元。 总支出9329441元,其中:公用支出:713644元;人员支出5276727元;送温暖基金300000元;怀柔区职工活动中心经费200000元;劳动争议调解中心经费356600元;文化宫公用支出经费230000元;三级服务体系工作经费1569700元;劳模活动补助360000元;经济技术创新经费90000元;三方协商工作经费100000元;离退休人员支出132770元。

  详见附件

  怀柔区总工会

  2017年1月18日

  附件一收支预算总表.xls

  附件二人员支出预算表.xls

  附件三一般单位公用经费预算表.xls

  附件五项目支出预算表.xls

  附件六一般预算基本支出预算表-按经济分类.xls

  附件七“三公经费”预算表.xls

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务