首页 > 政务公开 > 详细信息
2017年9月末全区法人单位从业人员人数
来源:区统计局 作者: 发布时间:2017年11月08日
A+ 0 A-
项    目
从业人员期末人数(人)
法人单位从业人员
140669
法人单位从业人员统计范围、采集渠道及主要指标解释


  一、统计范围 

  全区法人单位是指在本区注册的所有法人单位。


  二、采集渠道 

  按照《劳动工资统计报表制度》的要求,通过北京统计联网直报系统上报统计数据。  

  三、主要统计指标解释 

  法人单位从业人员期末人数:是指报告期末最后一日24时在全市法人单位中工作,并取得工资或其他形式的劳动报酬的人员数。包括:在岗职工、劳务派遣人员、聘用的离退休人员以及在单位中工作的港澳台及外籍人员、兼职人员、借用的外单位人员和第二职业者。不包括本单位的不在岗职工。

责任编辑:吕华
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务