首页 > 政务公开 > 详细信息
喇叭沟门满族乡党校2018年第一课开讲
来源:喇叭沟门满族乡 作者:蒋嘉琦 发布时间:2018年01月12日
A+ 0 A-

  1月11日,喇叭沟门满族乡党校邀请首都师范大学郭海燕教授到乡授课。郭教授以独特视角深入解读党的十九大报告,详细解读新党章,为喇叭沟门满族乡广大党员上了一节生动的党课。喇叭沟门满族乡机关党员、全体村干部助理、党建助理员及15个行政村党员300余人参加培训。

  郭教授结合自身丰富的人生阅历,以党的十九大报告的时代背景和主题为出发点,以中国共产党人的初心和使命为落脚点,从新时代、新矛盾、新理论、新征程四个角度,生动举例深入浅出地阐述了党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义精神的丰富内涵和精神实质。围绕“为什么学新党章、怎样学新党章”,遵循确立习近平新时代中国特色社会主义思想为党的指导思想,进而提出新时代的新方略、作出新部署,为完成新的伟大历史任务提出从严治党新要求的党章新变化逻辑路线对党章进行了细致详尽的解读。

  通过此次培训,党员们纷纷表示深受教育,对于十九大报告及新党章都有了更深层次的认识,立志要在今后乡村各项工作中更多地发挥党员先锋模范作用,为建设新沟门而努力奋斗。乡党校2018年第一节党课取得良好效果,为日后党校活动的顺利开展打下了坚实基础。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务