首页 > 政务公开 > 详细信息
市“不忘初心跟党走 圆梦京华谱新篇”百姓宣讲团走进汤河口镇
来源:汤河口镇 作者:彭晨 马倩倩 发布时间:2018年01月10日
A+ 0 A-

  1月9日,北京市“不忘初心跟党走 圆梦京华谱新篇”百姓宣讲团顺义分团走进汤河口镇,为基层干部群众讲述了一个个朴实暖人心的身边故事。

  潮白河畔护河护绿的退休干部毛玉华;老党员坚持社区服务为民解忧的社区卫士许丹丹;全村干部一条心,带领村民奔小康的退休教师薛凤清;退休不退党,离岗不离责的退休军干戴福成;讲述小营村环境卫生志愿队故事的大学生村官陈楠;塔河村普通妇女带领凤翔龙狮舞队走向全中国的退休党员王秀英。一个个朴实的故事,汇成了一首首动人的赞歌,宣讲员们讲述着发生在我们身边的真切动人事迹,他们用实际行动践行着党的十九大精神,用个人故事传递着正能量。

  据了解,这是近两个月以来,市宣讲团成员第二次走进汤河口镇,他们的动人事迹在怀柔北部这个小山城掀起了新的学习热潮,受到了广大干部群众的热烈欢迎。他们以普通百姓为主角,以基层单位为主要阵地,通过讲述亲力亲为的百姓故事,展示真人真事、真心话、真感情,展现党与人民群众的血肉深情,成为山区群众学习榜样力量的动人窗口。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务