首页 > 政务公开 > 详细信息
渤海镇开展12·4国家宪法日集中宣传活动
来源:渤海镇 作者:孙建跃 发布时间:2017年12月07日
A+ 0 A-

  12月6日,渤海镇司法所、食药所、派出所等部门共同到渤海所村大集开展12.4国家宪法日集中宣传活动。

  活动现场,10块宪法知识展板依次排列,图文并茂、简洁精炼,对宪法的地位、作用、原则、历史沿革等知识进行了介绍,吸引着过往群众的目光。工作人员耐心细致解答大家的法律问题,发放《我读宪法》、《百姓生活法律指南》、《食品、药品安全手册》等宣传资料200余份,并赠送了挂历、书包等小礼品。

  2017年12.4国家宪法日,渤海镇提早谋划、充分准备,开展了党员干部宪法知识考试、“法律伴我行”青少年主题教育活动、“长城脚下说宪法”、宪法知识集中宣传等一系列丰富多彩的宣传活动,并制作宪法知识、国家宪法日知识微信内容5期,利用微信公众号、微信群进行广泛推送。呈现出普法对象全体覆盖、普法形式丰富多样、线上线下两个阵地利用充分的良好工作局面,在全镇形成学习宪法、拥护宪法、尊崇宪法的浓厚氛围。

责任编辑:崔超
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务