首页 > 政务公开 > 详细信息
喇叭沟门满族乡召开保障党的十九大安全生产工作部署会
来源:喇叭沟门满族乡 作者:蒋嘉琦 发布时间:2017年10月11日
A+ 0 A-

  10月11日上午,喇叭沟门满族乡召开保障党的十九大安全生产工作部署会,乡主要领导、二级班子、各部门负责人、包村干部等参会。

  会议要求,一是提高认识,要进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到"思想认识到位、人员责任到位、方案措施到位"。二是明确责任,落实"四个一律"执法检查要求,关闭取缔违法违规和不符合安全生产的生产经营单位并向社会公告,及时消除问题隐患。三是注重结合,在开展保障工作的同时,要紧密结合当前正在开展的安全生产大检查活动,及时治理"小散乱污"企业,统筹安排,协调推进。根据实际,开展联合执法检查、领导带队检查,加强融合,形成合力。四是强化督查,对整改后问题进行及时回访,确保更改保质保量完成,形成长效机制。五是加强值守,不断完善应急救援体系建设和值班值守管理,有效预防和遏制各类事故,确保全乡经济发展和社会和谐稳定。

  会议强调,各部门要以最高标准、最强组织、最实举措、最佳状态,全力抓好各项措施落实,全力做好党的十九大安全保障工作。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务