首页 > 政务公开 > 详细信息
宝山镇开展“扫黄打非”进基层工作
来源:宝山镇 作者:尹敏霞 发布时间:2017年05月19日
A+ 0 A-

  为了稳定文化市场秩序,宝山镇完善了“扫黄打非”管理制度和措施,加强了文化市场检查力度,全面启动“扫黄打非”进基层工作。

  一是完善宝山镇文化市场管理暨“扫黄打非”工作方案。对文化市场监管工作进一步完善。要求定期检查文化市场,对无证经营文化刊物的商户,尤其是经营涉黄和低俗刊物、光盘、书籍的商户,劝说其停止违法经营。

  二是明确今年“扫黄打非”进基层工作重点。成立扫黄打非工作领导小组,设立扫黄打非工作站和宣传栏,深入宣传引导,充分利用村级文化室、文化活动中心等服务设施,为推进文化市场管理和“扫黄打非”工作进基层提高支撑条件。

  三是积极建设镇村两级“扫黄打非”工作站。领取和悬挂“扫黄打非”工作站牌匾,明确镇村工作职责和工作制度,并制作展板上墙,制作和张贴宣传材料。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务