首页 > 政务公开 > 详细信息
庙城镇开展市民文明学校宣讲工作
来源:庙城镇 作者:韩培元 发布时间:2017年05月19日
A+ 0 A-

  为促进未成年人健康成长,5月18日,庙城镇约请怀柔第四中学书记、高级老师宋华丽老师,为庙城镇学生家长讲授《子女成长与家庭教育》,全镇100多名学生家长参加了培训。

  培训课上,宋老师用鲜活的事例,生动的语言从家庭教育对孩子的影响和家长如何全面关心孩子成长两个方面进行详细的讲解,并通过与现场家长互动的方式,阐述孩子的成长离不开家长与孩子双方的共同努力。

  通过培训,家长们一直表示,通过这次学习,受益匪浅,以前觉得孩子学习就是学校的事,跟家长没有多大关系,只要让孩子吃好穿暖就行了,通过今天的学习,明白了“家长好好学习,孩子天天向上”的道理,今后要为孩子的健康成长创造更好的家庭环境。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务