首页 > 政务公开 > 详细信息
北房镇开展环境整治专项行动
来源:北房镇 作者:李洪亮 发布时间:2017年05月18日
A+ 0 A-

  为进一步整治环境违法行为,保障人民群众切身利益,以干净、整洁、优美的环境面貌迎接2017年全国文明城区复审工作。5月17日,北房镇环境办、城管大队、安全科等部门联合执法,在幸福大街开展综合环境整治行动。
本次整治行动的重点是店外经营、倚门售货、黑车等各类影响街面违法行为。在整治过程中,执法人员不怕麻烦,结合实际情况,以说服教育为主,先后多次与乱停乱放和“门前三包”查处等人员进行思想沟通,得到了他们的理解与支持。此次集中整治行动为期一周,共清除垃圾死角10余处,清理僵尸车1辆,出动100余人次,清运垃圾、木料等20余车。
通过此次整治行动,全面提升该镇环境面貌,也进一步改善整体环境形象和人居环境品质,为迎接全国文明城区实地考察和党的十九大胜利召开奠定坚实基础。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务