首页 > 政务公开 > 详细信息
2500人齐聚宝山参加徒步大会
来源:宝山镇 作者:彭雨萱 发布时间:2017年04月21日
A+ 0 A-

  

  图为活动现场

  

  图为活动现场

  

  图为活动现场

  4月21日,2017北京(宝山)户外节暨“悦动怀柔、健康行走”职工徒步活动在鸽子堂广场拉开帷幕。区领导鲍晓健、邴秀海、李志遂、王玉山、曹立仓出席徒步大会启动仪式。活动吸引了来自全区的徒步爱好者共2500余人,大家在享受山地徒步乐趣的同时,尽情领略了宝山镇独特的地域风光。

  近年来,宝山镇按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢牢把握宝山发展新态势,积极建设京北生态屏障高地、绿色农业示范基地、高端休闲度假胜地,全力打造国际户外运动休闲小镇。

  据了解,徒步大会已在宝山镇连续举办三年。本次徒步活动从鸽子堂广场出发,途经南天观澜、南天森林酒庄等景区,沿白河两岸木栈道行走12.7公里。活动旨在倡导全民参与健身运动理念,身体力行的宣传和支持环保事业,并将体育与旅游休闲、镇域文化有机结合,使参与者健步在平整的水泥路,漫步于田间的土路和石子路,穿行于临河而建的木栈道,进行一次多元化的生态景观深度体验。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务