首页 > 政务公开 > 详细信息
九渡河镇为民俗户开设普法课堂
来源:九渡河镇 作者:程琳 发布时间:2017年04月21日
A+ 0 A-

  为使镇内民俗接待户经营管理更加科学规范,4月20日,九渡河镇邀请区劳动局监察、仲裁、法制部门的老师在西水峪村开办大课堂,为民俗户集体充电。

  课堂上,老师以案例的形式向民俗户讲解了餐饮行业相关法律法规和政策、民俗户科学管理和规范流程以及国家的相关扶持政策等方面内容。课程结束后,组织了提问答疑环节,面对面的为民俗户答疑解惑,提供法律援助。

  本次活动,不仅使民俗接待户更加全面深入的掌握了法律和经营管理知识,还激发了其经营的热情和干劲儿,得到了民俗户的一致好评。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:xxwww@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务