首页 > 政务公开 > 详细信息
雁栖镇召开专题组织生活会 助力科学城建设
来源:雁栖镇 作者:孟阳 发布时间:2017年03月20日
A+ 0 A-

  3月18日,雁栖镇率先在北台下村开展专题组织生活会,引导党员践行“四讲四有”,进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,服务科学城建设。其余各村专题组织生活会也将相继开展。

  专题组织生活会在庄严的国歌声中展开,随后,全体党员面向党旗宣誓,并签订党员承诺书,党员代表和村干部代表还就在科学城建设中如何发挥党员作用做了表态发言。大家还集中学习了“四讲四有”相关内容。党员们纷纷表示,要积极发挥模范带头作用,履行承诺书内容,带头做好正面宣传引导工作,做合格党员。

  自怀柔科学城征地拆迁工作开展以来,雁栖镇党委高度重视,号召拆迁村全体党员要强化“四个意识”,用实际行动践行“四讲四有”,要求每名党员都要做党的决议的拥护者,决定的执行者,政策的传播者,让党旗飘起来、党徽亮起来、党纪挺起来,党员形象在人民群众中立起来,用实际行动支持科学城建设。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务