首页 > 政务公开 > 详细信息
北房镇召开2017年民政社保等一揽子工作部署会
来源:北房镇 作者:李洪亮 发布时间:2017年03月20日
A+ 0 A-

  3月17日,北房镇召开2017年民政、社保等一揽子工作部署会,各村(社区)书记、主任、副主任、计生专干、民政专职、养老助残员、敬老院院长等80余人参加会议。

  会议传达了我区2017年民政工作会议精神、2017年人力社保系统工作会议精神。会议对民政、社保、计生卫生、精神病防控、春季灭鼠等工作进行详细部署,会议下发了《北房镇2017年爱国卫生工作要点》、《北房镇2017年计生工作要点》、《北房镇2017年春季灭鼠技术方案》。

  会议要求,一是参会人员要按政策讲宣传、按责任讲服务、确实当好政策宣传员、为民办事员、上下衔接服务员、互相合作的奉献者。二是各村(社区)要全面了解精神病患者人数、病情程度、家庭情况等基本情况,对排查出来的精神障碍病人统一造册登记,确保实现精神病人“管得好、控得住、零肇事”。三是各村(社区)在灭鼠工作中要做到重点区域,重点投放,不漏户、不漏室、不留死角,确保春季灭鼠工作取得实效。四是各村(社区)要认真学习、落实会议精神和下发的材料,确保各项工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大的召开。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务