首页 > 政务公开 > 详细信息
长哨营满族乡开展村级“三委”干部廉政教育培训会
来源:长哨营满族乡 作者:郝胜楠 发布时间:2017年03月17日
A+ 0 A-

  3月17日,长哨营满族乡开展村级“三委”干部廉政教育培训会,对全乡24个行政村的村党支部委员会、村民委员会、村务监督委员会“三委”干部120余人开展集中教育培训。

  培训会共三项议程:一是对发生在身边的典型案例集中学习讨论,强化警示教育作用。二是以政治纪律意识和规矩意识为指导精神,深化政治理论学习。三是公布该乡2017年纪检部门工作计划,明确该部门对全乡机关干部作风建设、对各科室职能建设以及对各行政村村务监督管理等方面开展监察。

  此次廉政教育培训会切实从该乡警示教育实践、纪律监督落实、执纪问责以及自身建设上依实展开,强调要进一步抓党风廉政建设、整饬“四风”问题。将党风廉政建设责任制向村级“三委”班子深入延伸,将责任的板子打到基层,把责任落实视为重中之重,从思想上和行动上引起“三委”干部的重视,教育与会同志做自律、担当、实干的基层干部。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:xxwww@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务