首页 > 政务公开 > 详细信息
关于向全区群众广泛征求对起草编制《2018年为群众拟办的重要实事》意见和建议的通知
来源:区政府办 作者: 发布时间:2017年09月27日
A+ 0 A-

  为树立服务型政府理念,坚持关注民生、改善民生,让广大人民群众共享改革发展成果,区政府决定,2018年继续围绕广大人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题办好一批重要实事。

  为更好地体现广大人民群众的愿望和要求,使实事项目更加贴近群众的切身利益,区政府决定在编制《2018年为群众拟办的重要实事》前,广泛征求人民群众的意见和建议。推荐的项目要紧贴实际生活,反映人民群众最急需解决的热点、难点、焦点问题;项目要具有全局意义,受益面广。

  欢迎人民群众通过以下方式提出意见和建议:

  1.发送电子邮件:区政府督查室邮箱(zfdcs@bjhr.gov.cn)。请注明邮件标题“2018年实事征集”,并在邮件中留下您的姓名和联系电话。

  2.拨打电话:69682869。

  3.发送传真:69682869。

  4.邮寄信函:怀柔区府前街15号,怀柔区人民政府督查室收,邮政编码101400。

  征求建议时间:自公布之日起至2017年10月20日止。

怀柔区人民政府办公室

2017年9月27日

责任编辑:司维
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务