首页 > 政务公开 > 详细信息
区委区政府致全区人民的感谢信
来源:区委宣传部 作者: 发布时间:2017年05月17日
A+ 0 A-

  亲爱的市民朋友们:

  “一带一路”国际合作高峰论坛在怀柔雁栖湖的成功举办,得到了党和国家领导同志、与会各国嘉宾、市委市政府以及国内外各界的广泛好评,中共北京市怀柔区委、北京市怀柔区人民政府向全区人民表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

  “一带一路”国际合作高峰论坛是今年我国重要的主场外交活动,29位外国元首和政府首脑,3位重要国际组织负责人,130多个国家和70多个国际组织的1500多名中外嘉宾云集北京、齐聚雁栖湖,共商合作大计,共建合作平台,共创美好未来。做好高峰论坛的服务保障工作,是全区上下共同承担的一项重大政治任务,使命光荣,责任重大。

  为确保“一带一路”国际合作高峰论坛的圆满召开,全区人民满怀热情、积极参与、无私奉献,有效保障了城市运行的安全顺畅、市容环境的整洁有序、社会氛围的文明祥和,向全世界展示了新怀柔的城市风采和怀柔人的时代风貌,再一次擦亮了“国际会都”的城市名片,为怀柔赢得了荣誉。

  习近平总书记在圆桌峰会致辞讲话中,为我们美丽的雁栖湖赋予了新内涵、新使命。区委、区政府将以雁栖湖为新的起点,启迪思想、张开双翼,深入学习贯彻习近平总书记视察北京重要讲话精神,始终以人民利益为根本,将激动之心、自豪之情转化为工作动力,加快推进高品质宜业宜居示范区建设,努力把怀柔建设得更加美好,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

  再次感谢全区人民!

  中共北京市怀柔区委

  北京市怀柔区人民政府

  2017年5月16日

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务