首页 > 政务公开 > 详细信息
区人力社保局送政策“大礼包”进深山镇乡
来源: 作者:孟丽娟 发布时间:2018年01月11日
A+ 0 A-

  1月10日,由区人力社保局相关业务科室骨干成立的工作组前往宝山镇宝山寺大集市,借助农村大集进行了一次人力社保政策“赶大集”。

  工作组就全民城乡居民医保政策、就业帮扶政策等群众关心的问题做了一次现场解答。当天,共发放《城乡居民基本医疗保险参保就医须知》、《致参保人员的一封信》、手提袋等宣传品200多份,《就业服务手册》、《求职指南》等宣传册160余份,解答社保、就业求职等各类咨询100余个,80余人通过二维码扫描关注“怀柔人力资源”和“怀柔人力社保”微信公众号。今后,群众通过微信将能更及时接收招聘会公告、岗位资源以及社保、就业等新政策信息。

  据悉,我区还将在喇叭沟门满族乡、桥梓镇、琉璃庙镇等5个镇乡进行入村宣传,确保人力社保惠民政策进村、入户,深入人心。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务