首页 > 政务公开 > 详细信息
区人力社保局举办“冬季送暖”招聘洽谈会
来源:区人力社保局 作者: 发布时间:2017年12月07日
A+ 0 A-

  12月7日,区人力社保局举办“冬季送暖”促就业招聘洽谈会,区内55家企业为全区未就业求职人员提供岗位967个。共吸引210余名求职人员到场参会,达成初步就业意向240人次。

  据悉,此次招聘企业包括太平洋制罐、北京瑞普瑞森生物科技有限公司、北京东方红航天生物技术股份有限公司等55家企业,招聘岗位涉及一线生产专业技术岗、行政后勤管理岗等。特别是即将开业的万达广场,在此次招聘会上提供了慧云工程师、暖通技工、综合维修技工等岗位。

  此次招聘会前,区人力社保局通过区内新媒体联盟成员平台广泛发布了招聘信息,借助镇乡社保所,加大属地招聘信息宣传力度。应聘者带着身份证和简历即可参会,如果没有简历也可以使用区人力社保局现场准备的简历模板填报。现场还有专业人员为求职者提供就业政策解读和指导,对未能成功就业人员作好登记台账,为后续再求职提供基础信息。

  2017年以来,区人力社保局已举办各类人才招聘18场次,为求职者提供岗位1.2万余个。

责任编辑:崔超
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务