首页 > 政务公开 > 详细信息
区妇联组织妇女代表参观“砥砺奋进的五年”大型成就展
来源:区妇联 作者:杭鸿 发布时间:2017年10月12日
A+ 0 A-

  10月11日上午,区妇联组织了近100名妇联干部、“三八”红旗手、巾帼建功标兵等优秀妇女典型;“最美家庭”等优秀家庭代表;巾帼志愿者等其他妇女代表,首批来到北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。妇女代表们带着激动的心情认真聆听讲解,一张张激动人心的图片、一段段鼓舞人心的数据和辉煌成就介绍,让姐妹们重温和感受了五年来国家各项事业所取得的伟大成就。展览充分激发了妇女群众的情感共鸣,纷纷为伟大祖国取得的辉煌成就点赞!

  怀柔镇妇联主席吴淑琴观展后激动地说:“整个展览十分震撼,催人奋进,我和众位姐妹一起参观了“砥砺奋进的五年”大型成果展。我们深深感到以习近平同志为核心的党中央,坚持和发展中国特色社会主义以及社会主义现代化建设取得的辉煌成就。展览也更增添了我的工作热情。今后,我要充分发挥好基层妇联组织的带动引领作用,团结身边的妇女姐妹们听党话跟党走,以自己实实在在地努力,为党的十九大胜利召开贡献巾帼力量!”

  杨宋镇张自口村妇代会主任周慧岭观展后激动地说:“伟大祖国日新月异的进步使我们感到无比自豪,作为中国人我们感到骄傲,幸福,回去后,我要更好地发挥村级妇联组织服务、凝聚妇女的作用,带领姐妹们一起靠自己的努力创业致富,也衷心地祝愿祖国越来越强大!”

  据悉,10月到11月期间,区妇联将陆续组织妇女代表们观展,并将为祖国辉煌成就点赞的热情,化作工作的源源动力,更广泛地带动全区妇女姐妹们为祖国的繁荣富强,为首都及怀柔区域发展贡献积极力量!

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务