首页 > 政务公开 > 详细信息
区工商分局组织召开2017年非公企业党组织书记培训会
来源:工商分局 作者: 发布时间:2017年08月11日
A+ 0 A-

  为推进区工商分局非公党建工作,进一步加强非公基层党支部书记抓党建工作的责任意识以及服务于民的办事能力。8月10日,区私营个体经济指导服务中心社会工作委员会召开了“怀柔区工商分局2017年非公企业党组织书记培训会”。区私营个体经济指导服务中心社会工作委员会成员、各工商所主管所长、辖区非公企业党支部代表等50余人参加了会议。

  会前,与会人员驱车前往非公党建示范点“北京博龙阳光新能源高科技开发有限公司”参观学习。会上,博龙公司党支部书记就“党建就是生产力”助推企业蓬勃发展情况进行了讲述。区私营个体经济指导服务中心社会工作委员会副书记就加强非公经济组织党的建设,怎么抓非公党建,依据什么抓非公党建进行了辅导。

  此次会议,对进一步健全和落实基层党建工作责任制,调动非公党组织书记履行抓基层党建工作职责的积极性、主动性,全面提高非公党建工作水平,巩固和扩大成果,起到了推动作用。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务