首页 > 政务公开 > 详细信息
区政府召开第11次常务会 传达上级会议精神部署下步工作
来源:怀柔信息网 作者: 发布时间:2017年05月19日
A+ 0 A-

图为会议现场

  5月18日,区政府召开第11次常务会议。区长常卫主持,副区长朱家亮、于海波、李志遂、肖坤参加会议。

  区长常卫传达了习近平主席在“一带一路”国际合作高峰论坛上的相关讲话精神、及“一带一路”会议后我市召开的服务保障工作总结会精神和市委十一届十四次全会精神。

  常卫在讲话中指出,“一带一路”国际合作高峰论坛是新中国成立以来由我国首倡举办的层级最高、规模最大的主场外交活动。政府系统各党组要全面认识我国举办这次国际合作高峰论坛的重大意义,认真组织学习习近平主席的讲话精神,深刻领会精神实质,指导经济社会发展各项工作。要抓住机遇,乘势而上,努力把怀柔建设的更加美好。

  常卫强调,我区在服务保障“一带一路”国际合作高峰论坛过程中做了大量工作,中央和市领导给予了充分肯定。下一步,我区要进一步总结工作经验,固化夜景照明、大气和水环境治理、社会面维稳安保、安全生产、森林防火等各方面成果,为今后做好服务保障工作积累经验,不断提升怀柔服务首都国际交往中心的能力和水平。

  在传达市委十一届十四次全会精神时,常卫要求,相关单位要结合会议精神尽快研究启动怀柔城市总体规划的修编工作。要乘势而为,掀起疏解整治促提升新一轮高潮。坚持稳增长,做好四大折子重点工程、重大项目的梳理和分析工作,切实抓好工作落实。社会安全稳定方面,要在延续“一带一路”服务保障工作的基础上,进一步提高服务水平和防范意识,确保全区上下安全稳定,做到以良好的社会环境迎接党的十九大胜利召开。

  会议还审议通过了《怀柔区土壤污染防治工作方案》、《怀柔区促进科技成果转移转化实施方案》等议题。

责任编辑:司维
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务