首页 > 政务公开 > 详细信息
我区打造普法宣传基地助推食品安全示范区建设
来源:区食品药品监督管理局,北房镇 作者:张卫涛 发布时间:2017年04月21日
A+ 0 A-

  

  图为活动现场

  4月21日,区食药局在北房镇小罗山村开展“建普法宣传基地 创食品安全示范区”的主题宣传活动。

  区食药局工作人员向到场村民讲解食品药品法律知识,解答饮食用药安全疑问,并发放《食品安全法》手册、《安全用药100问》等宣传材料300份。活动同时邀请了12位来自区中医医院的专家进行现场义诊,为群众量血压、测血糖,耐心解答脑血管病、心血管病、糖尿病、口腔科、妇科、眩晕等方面的咨询300余人次。区食药局、区中医院细心周到的上门服务受到了一致欢迎和好评。

  建立小罗山村食品药品安全宣传基地,是区食药局深入推进“联乡帮村”工作的具体实践,是打造镇级食品药品安全科普宣传站助推食品安全镇街、食品安全示范区建设的重要举措,为营造人人关注我区创建北京市食品安全示范区的良好社会氛围奠定了基础。 

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务