首页 > 政务公开 > 详细信息
我区积极做好科学城档案规范指导工作
来源:区档案局 作者:段晋媛 发布时间:2017年03月21日
A+ 0 A-

  秉承围绕中心,服务大局的原则,3月20日,区档案局及时与科学城筹备办联系,主动对接,对科学城筹备建设档案进行规范指导。

  一是详细了解科学城推进及前期筹备档案资料情况,掌握各档案形成单位和保管单位的情况,以便下一步指导工作的开展。二是着重强调科学城筹备建设档案在形成、收集、整理、归档和移交各个环节的重要性和规范性,并就进一步建立健全科学城档案管理体系和档案资源体系提出建议。

  下一步,区档案局将密切联系科学城筹备建设档案责任单位,全面指导服务于科学城相关档案。通过工作对接,为加快推动怀柔科学城各项建设工作存好档,服好务提供保障。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:xxwww@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务